نزال جمال بن صديق و بنيامين بث مباشر

20 غشت 2022 - 7:18 م

توقيت نزال جمال بن صديق ضد بنجامين أديغبويي – برسم منافسات بطولة “غلوري 81” لرياضة الكيك بوكسينغ، على مركب كاستيلو بمدينة دوسلدورف الألمانية.

كشفت منظمة “غلوري” لرياضة كيك بوكسينغ، عن توقيت النزالات القادمة الخاصة بليلة “غلوري 81” ” في مدينة دوسلدورف الألمانية.

واختارت المنظمة الأشهر في هذه الرياضة نزال بنصديق وأديغبوي ليكون النزال الرئيسي في ليلة “GLORY 81” .

ويطمح بنصديق، المصنف الثاني في ترتيب مقاتلي الوزن الثقيل ضمن منظمة “جلوري”، إلى الحصول على لقب بطل العالم في وزنه، الذي يحتفظ به الهولندي ريكو فيرهوفن منذ سنة 2013.

توقيت نزال جمال بن صديق ضد بنجامين أديغبويي

يحين موعد نزال بطل الملاكمة المغربي جمال بن صديق ضد بنجامين يوم يوم السبت 20 غشت القادم في تمام ساعة 19:00 بتوقيت المغرب .

• 18:00 غرينتش

• 19:00 الجزائر – تونس – الرباط

• 20:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس

• 21:00 مكة المكرمة.

قنوات الناقلة لـ بن صديق ضد بنجامين أديغبويي

يُذاع نزال بن صديق و بنجامين مباشر وبشكل حصري عبر قناة RMC Sport

• cbs sport

• RMC Sport

• TSN5

• BT Sport Box

وجدير بالذكر أن بنصديق واجه الروماني أديغبوي للمرة الثانية على التوالي، إذ سبق له أن أطاحه بالضربة القاضية في أكتوبر من سنة 2021، رغم إصابته على مستوى الذراع.

تعليقات الزوار ( 0 )

أضف تعليقاً